コメント
miyabi
毎回違いましたが、、お寿司やピザ、焼き鳥、鶏の半身揚げのテイクアウトだったり、お家でしゃぶしゃぶやすき焼きだったりしました⑅︎◡̈︎*
退院翌日からは通常業務が開始するので、退院した日は全て旦那に任せました😂
miyabi
毎回違いましたが、、お寿司やピザ、焼き鳥、鶏の半身揚げのテイクアウトだったり、お家でしゃぶしゃぶやすき焼きだったりしました⑅︎◡̈︎*
退院翌日からは通常業務が開始するので、退院した日は全て旦那に任せました😂
「出産前」に関する質問
出産前後で夫婦関係悪化した方、その後どうなりましたか? 2人目臨月ですが夫との関係が過去最悪です。 理由は夫の非協力的態度です。 1人目の時は産後にガルガル期があり 1歳になる頃には通常の関係性に戻りました。 …
一万円以上の買い物をする際は、どっちの口座のお金を使うかは関係なく、購入前に相談するは当たり前ですか? 皆さんのご家庭でそんなルールありますか? 我が家は私が専業主婦なので、夫の給与がほとんど生活費で、私が…
みなさん哺乳瓶は出産前に購入されますか? 色々調べると産院で使っているものと同じ物の方が使いやすいから使ってみてから買われる方と母乳実感をすでに買われている方どちらもいらっしゃって迷っています。 知識があま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれも魅力的です🤤✨
テイクアウト系が確実に美味しくて楽ですよね、迷っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
作って持ってきてくれるととても助かりますね😳
旦那は育休とるんですが料理の腕はあまりないのでテイクアウトでいろいろ考えてみます✨
miyabi
退院当日くらい楽したいですからね😂
好きなものを少しずつ色々テイクアウトするのも良いかもしれませんね◎
うちの子達は冬生まれが多かったので、簡単な鍋系もありました😂そう言えば、義母が退院日に夕飯にとおでんを作ってきてくれた事もありましたよ✨