※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の夜ご飯は何にしましたか?出産前に何を食べるか迷っています。

出産後、退院当日の夜ご飯何にしますか?何食べましたか?
上の子の時はお寿司テイクアウトだった記憶で、今回まだ出産前ですがみなさん何食べましたか😳?

コメント

miyabi

毎回違いましたが、、お寿司やピザ、焼き鳥、鶏の半身揚げのテイクアウトだったり、お家でしゃぶしゃぶやすき焼きだったりしました⑅︎◡̈︎*
退院翌日からは通常業務が開始するので、退院した日は全て旦那に任せました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも魅力的です🤤✨
    テイクアウト系が確実に美味しくて楽ですよね、迷っちゃいます🤣

• 8月28日
  • miyabi

miyabi

退院当日くらい楽したいですからね😂
    好きなものを少しずつ色々テイクアウトするのも良いかもしれませんね◎
    うちの子達は冬生まれが多かったので、簡単な鍋系もありました😂そう言えば、義母が退院日に夕飯にとおでんを作ってきてくれた事もありましたよ✨

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

作って持ってきてくれるととても助かりますね😳
    旦那は育休とるんですが料理の腕はあまりないのでテイクアウトでいろいろ考えてみます✨

• 8月28日