友達についてこの友達と居るとノリが合って騒げて楽しいとかこの友達と…
友達について
この友達と居るとノリが合って騒げて楽しいとか
この友達と居ると素でいれるから楽とか
この友達と居るとお互い無言でも気まづくないとか
一緒に居る友達によって居心地の良さが違うこと
ありますか?
- はじめてのママリ(妊娠28週目, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おとなになって友達と呼べるのは片手で数えられる程になりましたが、皆それぞれ違う居心地の良さがあります☺️
友達について
この友達と居るとノリが合って騒げて楽しいとか
この友達と居ると素でいれるから楽とか
この友達と居るとお互い無言でも気まづくないとか
一緒に居る友達によって居心地の良さが違うこと
ありますか?
はじめてのママリ🔰
おとなになって友達と呼べるのは片手で数えられる程になりましたが、皆それぞれ違う居心地の良さがあります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか応援してくださいー😭😭🙏 今日の夜タイミーがあるんです… 都会の焼肉屋。 レビュー見たら、30人の宴会を1人でオーダー取ったりなどしました!とか書いてあって。 いや、無理でしょ!タイミーじゃん!?って😇 飲食店…
もう少しで生後2ヶ月になる息子がいます。 最近泣き声が大きく強くなってきて、一度火がつくとなかなか泣き止みません。むせるほどの大泣きが多いです。(特に眠い時)泣き声を聞くのが怖くなってきて、泣き止ませられなか…
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪