友達についてこの友達と居るとノリが合って騒げて楽しいとかこの友達と…
友達について
この友達と居るとノリが合って騒げて楽しいとか
この友達と居ると素でいれるから楽とか
この友達と居るとお互い無言でも気まづくないとか
一緒に居る友達によって居心地の良さが違うこと
ありますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
おとなになって友達と呼べるのは片手で数えられる程になりましたが、皆それぞれ違う居心地の良さがあります☺️
友達について
この友達と居るとノリが合って騒げて楽しいとか
この友達と居ると素でいれるから楽とか
この友達と居るとお互い無言でも気まづくないとか
一緒に居る友達によって居心地の良さが違うこと
ありますか?
はじめてのママリ🔰
おとなになって友達と呼べるのは片手で数えられる程になりましたが、皆それぞれ違う居心地の良さがあります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
世の中の旦那さんの『普通』とはなんなのでしょうか。 旦那も私も仕事をしています。旦那は週1リモートワークのその他は出社。私は完全リモートワークなので、育児をしながら仕事をしています。 ですが、娘も8ヶ月になり…
保育園料高すぎて…月5万? 毎月カツカツ生活になるんですが。。 皆さんどう過ごしてるんですか? 月5万も抜かれたら無理です。笑 かといって3歳まで入れないのも… 兄弟作りたいけど無理じゃん
保育園へクレームを入れるべきか悩んでいます🥲 長くなります、すみません😭 11ヶ月の娘が10月から保育園へ通っています。 数日経って、担任の先生に対して不安に思うことが多々あり、私が気にしすぎかな?と思うこともあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪