お出かけ 福井観光で1泊2日、恐竜博物館目当てに関西から車で行きます。お宿と周辺の楽しいスポットを教えてください。子どもは3歳です。 福井観光 平日1泊2日で関西から車で恐竜博物館目当てで遊びにいきます! 土地勘が全くわからず...お宿はどの辺で探すのがいいでしょうか? 子どもは3歳👦🏻です、他に周辺で楽しめそうなところあれば教えてください 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 車 3歳 遊び 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント ほのゆりか 前泊ですか?後泊ですか? 舞若道ですか?名神から北陸道ですか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 後泊です 北陸道です^^ 8月28日 ほのゆりか ①恐竜博物館→芦原温泉or越前町の旅館→松島水族館+東尋坊が定番かなと思います ②恐竜博物館→ルポの森(グランピング)→翌日池田町アスレチック ③恐竜博物館→三方五湖周り宿泊(嶺南地区なので遠い)→翌日レインボーラインorきのこの森 帰りの南条サービスエリアに立ち寄って帰ると良いかなと思います ③は舞若道になるかも知れません 8月28日 はじめてのママリ🔰 わぁ😻!! めちゃくちゃ具体的なプランありがとうございます! 距離感とかわからなかったので参考になりそうです💗 早速家族会議します 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後泊です
北陸道です^^
ほのゆりか
①恐竜博物館→芦原温泉or越前町の旅館→松島水族館+東尋坊が定番かなと思います
②恐竜博物館→ルポの森(グランピング)→翌日池田町アスレチック
③恐竜博物館→三方五湖周り宿泊(嶺南地区なので遠い)→翌日レインボーラインorきのこの森
帰りの南条サービスエリアに立ち寄って帰ると良いかなと思います
③は舞若道になるかも知れません
はじめてのママリ🔰
わぁ😻!!
めちゃくちゃ具体的なプランありがとうございます!
距離感とかわからなかったので参考になりそうです💗
早速家族会議します