コメント
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんおばあちゃんですか?
大丈夫だと思うけど、行きたがっていたら呼んであげた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
呼ばなくてもいいと思います。呼ばれたいと思っているんですかね?私も祖母の立場でも面倒かもです。すみません。どちらでもいいと思います
-
さくら
呼ばれたいみたいですね。めんどうでし。
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
うちは行きたいと言われたらどうぞと言いますが疲れるしこちらから来て下さいとは言わないです🙂
-
さくら
そう、疲れるんですよ💦いつ?と聞かれるから着たいみたいですが、迎え行かないといけなくて…しかも分散公開の1時間くらいで終わりなんですよね…
動画で良くない?て思って- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
来たいなら我が家は全然OKですが、運動会ってただでさえ朝からバタバタなのにお迎えは面倒ですね💦- 8月28日
はじめてのママリ🔰
呼んだことないです💦
(´♡ω♡`)/
呼んだことないです!遠方なので!
義両親は近いですが私が義母と縁切ってるので来ないです🫣
ママリ
呼んだ事ないでーす🙆♀️
ライオネル
お弁当用意するのがめんどくさすぎました。幼稚園からずっとしんどいと思っていたら4or5年生からコロナで運動会なくなり解放された❗って感じでした🤣
復活しても午前中や平日にやる方式に変わったのでプログラム渡してここに来たらどう?って感じの招待になりました。
○pangram○
呼んだことないですね。
外で見てるのも疲れるし動画後で見せるでいいのでは!
さくら
いつ?って聞いてくるんで来るんだと思います。甘々なんで息子が言うこと聞かなくなるんでめんどくさいんですよね。