コメント
★☆
娘もモリモリ離乳食を食べてて10ヶ月でミルク卒業しました。笑
必ずしも飲ませなくてもいいって言われました!!そのかわり、ご飯で栄養とれるように心がけてました💦保育園にも行ってたので、お迎えが遅くなるときはミルクを少し貰ったりしてましたよ!!
ちなみに、頂き物のフォローアップがあって、おやつのときに牛乳の代わりに飲ませたり離乳食で使ったりはしてました!!
yuki
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、離乳食をあげる時間帯って何時ころですか?
★☆
娘もモリモリ離乳食を食べてて10ヶ月でミルク卒業しました。笑
必ずしも飲ませなくてもいいって言われました!!そのかわり、ご飯で栄養とれるように心がけてました💦保育園にも行ってたので、お迎えが遅くなるときはミルクを少し貰ったりしてましたよ!!
ちなみに、頂き物のフォローアップがあって、おやつのときに牛乳の代わりに飲ませたり離乳食で使ったりはしてました!!
yuki
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、離乳食をあげる時間帯って何時ころですか?
「大泣き」に関する質問
生後11ヶ月離乳食についてです。 あまり離乳食をたべず、検診の時に相談したところ べちょべちょが嫌な子もいるので まずはつかみ食べにチャレンジしてみて、ミルクの量も減らしましょう(ミルクでお腹いっぱいになって…
犬を飼ってる方教えてください。 子供がペットショップで一目惚れした犬がいまして。 連日犬を飼いたいと大泣きしています。 何を頑張ったら、どうしたら飼えるのかと聞かれます。 そんな子供を見てると飼ってあげたい気…
藤岡市寄りの高崎市在住です。 先生が優しい耳鼻科、どこかご存知の方教えてください😭 藤岡市のうるま耳鼻科に行ったところ、処置が怖かったらしく大泣き。 また、女性のお医者さんなら…と思い、玉村町のめぐみクリニッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★☆
10ヶ月の頃は
7〜8時に朝ごはん
11時過ぎに昼ごはん
15時におやつ
17時過ぎに夜ご飯
19〜20時に就寝って感じでした!
保育園では 10時にもおやつを
貰っています!!
15時にはおやつというより補食を
あげてましたよ!ふかし芋とか!
yuki
ありがとうございます!!
助かりました^_^
時間帯で悩んでいたのでスッキリしました!