コメント

★☆
娘もモリモリ離乳食を食べてて10ヶ月でミルク卒業しました。笑
必ずしも飲ませなくてもいいって言われました!!そのかわり、ご飯で栄養とれるように心がけてました💦保育園にも行ってたので、お迎えが遅くなるときはミルクを少し貰ったりしてましたよ!!
ちなみに、頂き物のフォローアップがあって、おやつのときに牛乳の代わりに飲ませたり離乳食で使ったりはしてました!!

yuki
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、離乳食をあげる時間帯って何時ころですか?
★☆
娘もモリモリ離乳食を食べてて10ヶ月でミルク卒業しました。笑
必ずしも飲ませなくてもいいって言われました!!そのかわり、ご飯で栄養とれるように心がけてました💦保育園にも行ってたので、お迎えが遅くなるときはミルクを少し貰ったりしてましたよ!!
ちなみに、頂き物のフォローアップがあって、おやつのときに牛乳の代わりに飲ませたり離乳食で使ったりはしてました!!
yuki
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、離乳食をあげる時間帯って何時ころですか?
「大泣き」に関する質問
小学生1年生、担任から通級すすめられてます。 理由としては国語や算数の授業の座学でやりたくないとやだー!と大きな声で泣いたり怒るそうです。今は本人が落ち着くまで待ってからボランティアの支援員が一対一で一緒に…
毎日、子供がうんちに使った便座を夫が洗うか私が洗うかで大喧嘩になり便座をお互い何度も壁に投げつけて投げつけてを繰り返しています。 それを見て子供が大泣きします。便座を投げないでーー!なんで投げるのー!うえー…
リアルではとても発信できないのでこちらで… 皆さんは、お子さんと同じクラスのお友達で、ぶっちゃけ嫌い(苦手)な子っていますか? 我が子と同じクラスにわがまま泣き虫な女の子がいて、参観でも自分が指されないだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★☆
10ヶ月の頃は
7〜8時に朝ごはん
11時過ぎに昼ごはん
15時におやつ
17時過ぎに夜ご飯
19〜20時に就寝って感じでした!
保育園では 10時にもおやつを
貰っています!!
15時にはおやつというより補食を
あげてましたよ!ふかし芋とか!
yuki
ありがとうございます!!
助かりました^_^
時間帯で悩んでいたのでスッキリしました!