子育て・グッズ 最近4ヶ月を迎えた息子がいます。寝る前の流れや日中の過ごし方、お風呂… 最近4ヶ月を迎えた息子がいます。 寝る前の流れや日中の過ごし方、お風呂の時間など毎日同じようなルーティンで過ごしていますが、ここ3〜4日、20時ごろに大泣きします。(ミルクを飲んだ後とかでも)抱っこであやすと20分くらいで落ち着くことはできるのですが、これはいわゆる黄昏泣きというやつなのでしょうか、、? いつくらいに落ち着きますかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク お風呂 息子 大泣き 黄昏泣き み(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄昏泣きですね😭私も悩んでいた時ありました! 4時間前 み やはり黄昏泣きなのですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 全家事をストップして抱っこしていました😂もちろん自分のしたいこともストップして、、、けどずっと泣かれるよりマシだった覚えがあります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やはり黄昏泣きなのですね😭
はじめてのママリ🔰
全家事をストップして抱っこしていました😂もちろん自分のしたいこともストップして、、、けどずっと泣かれるよりマシだった覚えがあります😂