旦那が若い女性に興味を持ち、その態度が気になる。同じような経験をした方いますか?
自分が若い頃に軽蔑していたキモいおっさんに旦那がなっていて辛いです。
歳と共に太り頭も薄くなりつつあり、若い女の子をみてニヤニヤしたり家族でプールに行った時もビキニの若い子を舐め回すように見ていてゾッとしました。
この間なんか、一緒にカフェに行った時に旦那が席で待ってて私が買って持って行く時に、また若い子達を見てて「こっちみてるキモ」と言われてました。
もう恥ずかしくて席になかなか戻れませんでした。
こんなにキモいのはうちだけでしょうか?😭
同じ様に感じている方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那では無いですが、旦那のお父さんがそんな感じです...
年になるとみんなそうなっていくのでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
旦那は大好きだし、体型や髪の毛もキープしてます✨
野菜多め、油抜きにしてダイエットしてもらいましょう❗️
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
栄養考えてもこっそりカップ麺食べたり炭酸がぶ飲みしています😭- 8月28日
✡✡✡
うちはアパレル旦那なので、私より輝きを放っています!!(笑)
私は・・・・・10年選手のパジャマとか着てます。(笑)外面だけはちょっと旦那に合わせて頑張ってます❗️
-
はじめてのママリ🔰
アパレル旦那さん素敵ですね!
うちは明らかにエロダヌキなのに何故か自分に自信があるようなので困ります💧
旦那が素敵だと自分も頑張らないとー!と思えますよね🥺- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ダンディな感じになってほしいのにただのエロおやじで悲しいです😭