※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

楽天モバイルの楽天リンクアプリでの通話について、料金や使い勝手が気になります。現在のワイモバイル契約から乗り換えを検討中です。

iPhoneユーザーで楽天モバイル使っている方、
通話無料の楽天リンクアプリから電話をかけてみて
実際使い勝手はいかがですか🥲?

今、ワイモバイル契約で楽天モバイルに乗り換えを検討しています!
私は普段、祖母や義母がLINEが使えないので携帯電話の番号同士で電話をかけていて、かけ放題で使ってます😅

楽天モバイルだとかけ放題がない?もしくは高かった気がして料金が高くならないかちょっと不安です!

そこで、iPhoneで楽天リンクアプリから電話する方がいたらぜひ教えていただきです!

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってますよ!
楽天リンクアプリから電話しています。電波が入らない時は無理ですが、入るとこなら、普通に使えます。
そんなに電波が入らないところは私の行動範囲ではないですが、またにあります。
ただ、リダイヤルは使えなかったり、ホームページに載っている電話番号を押して直接かけるとかは出来ないのが不便ですが💦
無料なので許容範囲です😁