コメント
あーちゃん
6ヶ月で一回妊娠してその子は流れてしまいましたが8ヶ月の時にまた妊娠しました!
ぽぽ♡4人mama
長女が10ヶ月のときに妊娠発覚しましたー!
-
ママリ
生理再開してからの妊娠発覚でしたか?
- 8月28日
しまうま
1歳の誕生日に妊娠がわかりました!
-
ママリ
1歳の誕生日に!😳
すごいタイミングですね🥹- 8月28日
ぴーちゃん
11ヶ月の時に妊娠わかりました☺️
-
ママリ
産後何ヶ月から避妊なしで行為してましたか?早い人は生理再開前に妊娠発覚する方もいるみたいですよね💦
- 8月28日
-
ぴーちゃん
避妊はずっとしたことなくて、外に出すのが上手なんです、旦那。
なのでしっかり最後まで中にいたのは産後9ヶ月くらいからです!
(生々しくすいません🙏)- 8月29日
-
ママリ
そうだったんですね🤔なるほどです!
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
今年子妊娠中で、産後4ヶ月です!
-
ママリ
生理再開してからの妊娠発覚でしたか?産後どれぐらいで避妊なしで行為始めましたか?
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
完ミだったので生理は1ヶ月で再開、産後3回の生理を見送って妊娠した感じです!産後3ヶ月で行為再開してます!
- 8月28日
-
ママリ
産後は結構妊娠しやすかったりするんですかね??産後最初の生理来る前に妊娠してた〜なんて人もいるみたいなので🤔
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時に妊娠してるのが分かりました👶🏼
-
ママリ
結構年子で妊娠されてる方多いんですね!😳生理再開してからの妊娠でしたか?
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
生理再開してからでした😌
2周期目での妊娠です👶🏼- 8月29日
年子怪獣mama🦖🐾
産後3ヶ月で妊娠しました🕊️
-
ママリ
3ヶ月😳早いですね!
3ヶ月だと産後結構すぐから避妊なしでしてましたか?- 8月28日
-
年子怪獣mama🦖🐾
産後1ヶ月から避妊なしでしてましたね🌼
ちなみに生理再開する前に妊娠しました😂- 8月28日
-
ママリ
年子怪獣mama🦖🐾さん
授乳中のつわりとかかなりしんどくないですか💦考えるだけで死にそうです😩- 8月29日
-
年子怪獣mama🦖🐾
それが悪阻全然なかったので
平和な妊婦だったんですよね🤣
どちらかというと、妊娠後期になってからの赤ちゃんのお世話の方がしんどかったです😭- 8月29日
-
ママリ
私悪阻酷くてひたすらずっと横になってないとだめで1ヶ月で10キロ減ったのでそれと授乳合わせたら死にそうな気がします😱初期はつわりしんどいし後期は苦しいしで体調良かった日ほとんどなかった気がします🥹
- 8月30日
-
年子怪獣mama🦖🐾
1ヶ月で10kg?!?!😭
それはやばいです😭
下の子妊娠したら授乳やめるように言われるので強制完ミになりますが、それでも悪阻で寝たきりだったら大変ですね💦
でも私個人的には逆に動き回らない赤ちゃんのうちに悪阻終わらすっていうのも結構ありだと思うんですよね〜🤔
妊娠中ってみんなそんなもんですよ😂(笑)- 8月30日
-
ママリ
入院寸前までいって1度だけ点滴しましたが当時一人暮らしだったので毎日泣きながら悪阻乗り越えました😭あの時の病院の先生なんで入院させてくれなかったのかなって今になって思います🤔
- 8月30日
こだ
7ヶ月で妊娠わかりました☺️
-
ママリ
授乳中のつわり結構しんどくなかったですか?😥
年子だと授乳しながらつわりだったり大変そうです💦- 8月28日
-
こだ
妊娠わかってすぐ授乳やめましたが、離乳食が辛かったです😭
作れなかったので1人目だけオールBFだったんですが、いまだにその匂いがトラウマで嗅ぐと嗚咽が出ます(笑)- 8月28日
-
ママリ
BFって結構匂い強そうです😥
つわり中しんどかった匂いって終わってからも残りますよね😩- 8月29日
退会ユーザー
産後2ヶ月で妊娠してました🤰🏼
-
ママリ
早いですね😳産後割とすぐぐらいから避妊なしで行為始めましたか?
- 8月28日
-
退会ユーザー
夫婦生活の許可が出てから避妊なしです☺️- 8月29日
ゆり
1人目から2人目の間は
産後4ヶ月で妊娠発覚したので産後2ヶ月には妊娠してたことになります!気づいた時には妊娠2ヶ月に入るタイミングの人が
ほとんどだと思うので!
-
ママリ
早い人は産後2ヶ月ぐらいで妊娠するって聞きました🤔
授乳中のつわりとかもしんどそうです💦- 8月29日
-
ゆり
うちは早くから完ミだったので授乳とつわりが被ることは今まで無いですが
離乳食vsつわりがきついですね😂- 8月29日
-
ママリ
そうだったんですね💦
まだうちはミルクと母乳だけなのでまだ経験ないですが同時に離乳食とつわり、考えただけで死にそうです😩- 8月30日
はじめてのママリ
長女が9ヶ月の時に妊娠発覚しました!!
ママリ
産後は普段より妊娠しやすいんですかね?😳生理再開する前に妊娠する人もいるとききました!