ままり
小2の息子、年長の娘がいます。まだ一緒に入っていますよ😊
4年生くらいが境目になるのではないかなと思っています。
ちなみに旦那は娘が小学生になったらお風呂は一緒に入れないかなと言っています。娘のためもありますが、記憶にも残るし恥ずかしいそうです😂
さらい
6年生ですが2年生の下の子とたまにはいってますよ。兄妹
ままり
小2の息子、年長の娘がいます。まだ一緒に入っていますよ😊
4年生くらいが境目になるのではないかなと思っています。
ちなみに旦那は娘が小学生になったらお風呂は一緒に入れないかなと言っています。娘のためもありますが、記憶にも残るし恥ずかしいそうです😂
さらい
6年生ですが2年生の下の子とたまにはいってますよ。兄妹
「その他の疑問」に関する質問
何歳からおばさんですかー!?😭😭 20代半ばくらいの子が30代後半の人のこと、30代後半くらいのおばさんが〜みたいなの話してて衝撃受けました。 自分は30で、確かに20代前半の子見ると自分も年取ったなーと思いますが、30…
マイナンバーカードについて教えて下さい。 無知すぎて本当に何も分かりません💦 何年か前にマイナンバーカードを作り、たぶん更新ハガキ?か何か来ていたような気もしますが、それすらも忘れています。 そして1カ月ほど…
薬に詳しい方いますか😫 子供のアレルギーの薬を今日もらったんですが 苦いみたいで飲ませるのに苦労しました💦 錠剤なんですが これは潰して水に溶かしたり ゼリーと混ぜてもいいんでしょうか? 明日の朝飲ませなきゃい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント