産婦人科・小児科 質問です。今月の生理が1週間遅れてきました。いつもより量は少なめで最… 質問です。 今月の生理が1週間遅れてきました。 いつもより量は少なめで最初茶色っぽいから 赤に変わりました。 腹痛もたまあにあります。 いつもの生理の時は最初の一日ぐらい痛いだけで あとは大丈夫なんですが昨日は生理4日目で 夕方頃冷や汗がでるくらい腹痛がありました。 前に1回子宮外妊娠して もして…とか… またなったりしますか? 最終更新:8月28日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 夫 茶色 ゆーちゃま(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント