お仕事 バス通勤の遅れについて相談です。求職中でバス通勤も考えていますが、遅れることが心配です。 バス通勤について バス通勤の方に質問です バスの出発・到着時間がずれたりって多いですか? 普段バスを使わないのですが、最寄りのバスに乗ったときに始発で混んだりもしていないのに出発時間から遅れて出発しました。 求職活動中で、バス通勤も視野にいれるか迷うのですが、珍しく乗ったタイミングでこんな感じだったので遅刻は怖いしバス使うか悩んでいます 最終更新:2024年8月28日 お気に入り バス 求職 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント mini バスは時間ズレます。道路の渋滞具合とか乗り降りがスムーズに行くかとか。私は20分(1本早いやつ)余裕みて乗ってました😊雨の日とかさらに遅くなります☔️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 雨の日は車も増えるし傘で乗り降りがスムーズにできなくなったり、普段利用しない人が乗車して手間取ったりとかありますもんね。。。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雨の日は車も増えるし傘で乗り降りがスムーズにできなくなったり、普段利用しない人が乗車して手間取ったりとかありますもんね。。。