コメント
ささみ
住んでるところが違うかもしれませんが💦
アニオタ、腐女子で娘もオタクです笑
今年7歳で推し事してます笑
ささみ
オタクなママ友は同居する義母がオタクで腐女子なのでよく話してます笑
最近BLアニメが増えてきたのでこれ見たとかあれ見たとか言いながら一緒に見てます笑
娘は名探偵コナンの降谷零が推しでアニメイトに何度か連れていきましたがやばかったです🤣
-
りさ
義母さんが腐女子なんて…
嫁姑バトルは逆CP戦争でしか起こらなさそうですね…😇羨ましい- 8月28日
-
ささみ
義母とはなにかあったらスマホはすぐに解約してねとお互い言ってます笑
さすがに会社や他のママ友にはバレないようになんとか💦
なかなか言い出せないですよね💦- 8月29日
はじめてのママリ🔰
夫婦でアニオタです🥹
私の周りのママさんでアニオタにはまだ出会ってません😂
-
りさ
夫婦でアニオタいいですね!
うちはオタクも腐女子も隠してる(オタクはバレてるかも)
ので全然そう言った話できないので友達が欲しすぎる😭- 8月28日
はじめてのママリ🔰
転勤族のためオタ友いないので共通の趣味の妹とウハウハしてます🤣🤣
旦那にはアニオタなのは伝えてますが腐女子なのは内緒です🤫笑
基本BL漫画は電子書籍で購入してるのでもし私になにかあって急に死んだら妹に私のスマホを壊すように伝えてます🤣🤣
私は今ハマってるのは、サカデイ、ヒロアカ、呪術あたりでほかにも色々漫画集めてます☺️
-
りさ
同じ趣味の親族いると歳とってもずっと話せるから良いですよね✨️
実家にBL書籍は隠しています笑
平成のオタクが抜けきれないので新しい物開拓が金カムと進撃くらいしかできてませんが、呪術もヒロアカも地元のオタ友から勧められてるので気になっています🙏- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私は、ちょいアニメ好きくらいですが、なかなかママ友作りそのものが難しいですね💦
うちは旦那がアニメ好きなのもあり、娘らがアニヲタ、声優ヲタです。娘は、高1、小5です。家族みんなで、駿河屋も行きます😂
ちなみに、娘らは、コナンなら、ゼロと赤井秀一。あとは、プリキュア、ワールドトリガー、東方プロジェクト、ラブライブ、イナズマイレブン、とある科学の超電磁砲などの『とある』シリーズが好きです。娘らの部屋はヤバいです。ヲタ部屋と呼んでます😂
娘さんいるし、娘さんを仲間にするのも良いかもです😄
姉らに染められ、3歳末っ子息子も、最近はコナンが好きで、ゆみたん推しです😂ゆみたん出たら大興奮です(笑)
-
りさ
最高の娘さん達ですね✨️
娘はまだ赤ちゃんですが、多分私の影響モロに受けて育つ気がするのでこれから楽しみです🤣
3歳になったら私がプリキュアを描いてあげて娘に憧れられたいし、一緒に東京観光と言ってコミケも行ってみたい笑- 8月28日
はじめてのママリ🔰
アニオタで腐女子です🙋♀️!
まーじで腐女子オタ友欲しいです(笑)
地元にオタ友がいるの羨ましいです🥹
旦那にしか腐女子なの言ってないです!
私の周りはアニメに興味ゼロか
めちゃくちゃオタ活してるかの
どっちかのママ友しかいなくて
同じ熱量で語れるお友達はいないです😮💨
-
りさ
同じ熱量のママ友欲しいですよね!
地元のオタ友は独身で中々子連れで遊ぶ事ができず…😭
気軽に子供連れて盛り上がれるママ友が欲しい😭寂しすぎます😭- 8月28日
りさ
素敵すぎます😂
娘は今年生まれたばかりですが、近い夢はプリパラ?みたいなアーケードで一緒にキャッキャして遊びたいです🙏
私自身は今は金カムに夢中です
オタクママ出会いたいです…絶対いるはずなのに分からない…