ファッション・コスメ 七五三のママの服装近日中に前撮りに行きます。子供は和装です。親は洋… 七五三のママの服装 近日中に前撮りに行きます。子供は和装です。 親は洋装にしますが、画像のようなスーツでもおかしくないですか? 子供の入学式に着たものです。 できれば手持ちのもので済ませたく、 数年前に買ったシンプルな紺のワンピースは太ったのかパツパツでした。笑 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 服装 親 スーツ 七五三 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も七五三は毎回そんな感じの子供の入園、卒園、入学式の時に着た服で行ってます🙌 8月28日 星 私もこんなんで撮りましたよ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント