子育て・グッズ 11月で1歳になります。去年の冬は生まれたばかりもあり靴下は体温調節足… 11月で1歳になります。 去年の冬は生まれたばかりもあり靴下は体温調節足の裏でするから履かせない方がいいと助産師に言われ履かせてなかったです。 今年の冬はお出かけの時など靴下履かせても大丈夫ですか? つかまり立ちしててつたい歩きもするので冬には靴履いたりするようになりますかね? 家の中だと滑るので履かせるつもりはないですが外に出る時はどうかなと思い質問させてもらいました。 保育園にはまだ行く予定ないです。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 保育園 夫 1歳 つかまり立ち 体温調節 助産師 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お外は履いた方がいいと思います😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!