める
ありますあります!!!
外出先だともういいや!って思ってしまいますが、おうちだと変えてあげる事が多いです✊🙂↕️

退会ユーザー
しょっちゅうありますよー!😂

退会ユーザー
ありますよ〜!
オナラと共に少量プリッと出たり🥹

はじめてのママリ🔰
全然あります!おならの時に少しだけ出たりしますし😃心配いらないですよ〜

👧🏻
一安心です😭😭ありがとうございます😭😭

ママリ🔰
あります!
かぶれたら可哀想なので気づいたら変えてあげてます!
める
ありますあります!!!
外出先だともういいや!って思ってしまいますが、おうちだと変えてあげる事が多いです✊🙂↕️
退会ユーザー
しょっちゅうありますよー!😂
退会ユーザー
ありますよ〜!
オナラと共に少量プリッと出たり🥹
はじめてのママリ🔰
全然あります!おならの時に少しだけ出たりしますし😃心配いらないですよ〜
👧🏻
一安心です😭😭ありがとうございます😭😭
ママリ🔰
あります!
かぶれたら可哀想なので気づいたら変えてあげてます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 うつ伏せで遊んでると勝手に寝てしまいます そのまま寝かせても大丈夫でしょうか? 上の子はセルフねんね経験ほぼ無く… 安全を確保した上で寝かせても良いでしょうか
生後3ヶ月です!🍼飲んでる時に身体を軽くそったりじたばたします💧いらないのかと話すと欲しがって寝ぼけてる時などは大人しくスムーズに飲みます、、、 これって遊び飲みですか? 舌で押し返したりはしないのですが、、、
夜間授乳について ⭐︎生後3ヶ月の娘 ⭐︎160㍉/回(完ミ)×6回の960㍉/日 が理想 飲み過ぎ?と思われるかもしれませんが、出生体重が3800近くあり身体が大きいので飲めるなら増やしていっていいと小児科で言われこの量で落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント