める
ありますあります!!!
外出先だともういいや!って思ってしまいますが、おうちだと変えてあげる事が多いです✊🙂↕️
退会ユーザー
しょっちゅうありますよー!😂
退会ユーザー
ありますよ〜!
オナラと共に少量プリッと出たり🥹
はじめてのママリ🔰
全然あります!おならの時に少しだけ出たりしますし😃心配いらないですよ〜
👧🏻
一安心です😭😭ありがとうございます😭😭
ママリ🔰
あります!
かぶれたら可哀想なので気づいたら変えてあげてます!
める
ありますあります!!!
外出先だともういいや!って思ってしまいますが、おうちだと変えてあげる事が多いです✊🙂↕️
退会ユーザー
しょっちゅうありますよー!😂
退会ユーザー
ありますよ〜!
オナラと共に少量プリッと出たり🥹
はじめてのママリ🔰
全然あります!おならの時に少しだけ出たりしますし😃心配いらないですよ〜
👧🏻
一安心です😭😭ありがとうございます😭😭
ママリ🔰
あります!
かぶれたら可哀想なので気づいたら変えてあげてます!
「オムツ替え」に関する質問
夫にイライラします…寝ても寝足りないみたいで🫠 3歳と2ヶ月の姉妹がいます。夜の授乳対応は私で、夫は一応6時間ほどは続けて寝れていたはずでした。 でも今朝から眠そうで眠そうで。上の子に7時頃に起こされはしたのです…
授乳後の眠気について 生後16日目です🙋♀️ 授乳後に猛烈な眠気に襲われるんですけど、同じような方いますか? 搾乳後も同じように眠くなります。 お乳を出すのってそんなにエネルギー消費してしまうのでしょうか… オム…
胃腸炎で最後に次男が吐いてから丸3日たちました! 私は家の中でもずっとマスク、手袋生活していたのですが もうやめていいでしょうか? 1週間胃腸炎と戦かって移らなかった!のでしょうか? でも便からは1ヶ月菌が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント