コメント
ふわふわ
令和5年7月に公済病院で帝王切開で出産しました。
①当日は面会できませんでした。入院期間中1回10分だけの面会でした。
②院内待機はダメで産まれた後病院から夫に電話がありました。
ふわふわ
令和5年7月に公済病院で帝王切開で出産しました。
①当日は面会できませんでした。入院期間中1回10分だけの面会でした。
②院内待機はダメで産まれた後病院から夫に電話がありました。
「帝王切開」に関する質問
明日で37週です。 最近、ダイニングテーブルなどの直角な椅子に座ってると、20分くらいで、だんだん腰が痛くてたまらなくなってきます。 ソファに座っているのは楽です。 来週、帝王切開のための入院予定なので、今週末…
帝王切開での医療保険申請について教えてください。 12月に計画帝王切開にて出産予定です。 医療保険ライフネット生命レディースと県民共済に入っているのですが、入院前に申請することは可能なのでしょうか。 病院に書…
経膣分娩と帝王切開どちらも経験したママさん🥲 こんなこと聞くのもあれですが、 正直産後どちらが痛かったり辛かったですか? 今日の32w検診で逆子になってて帝王切開におびえてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます〜!!
①赤ちゃんは出産当日は一瞬たりとも旦那は見られず、、
術後歩行できるようになってから面会可能→術後2日くらいに旦那と赤ちゃん初対面でしたよね?
②手術前後も旦那に全く会えなかったですよね?電話出られる状態にしてて下さいって指示だったような、、
ちなみに授乳サロンの真向かいの術後部屋に入れられませんでした?個室って術後すぐから空きがあれば入れるのか不明ですが…
重ね重ね質問してすみません💦
よろしくお願いします。
ふわふわ
①はそのような記憶です!初対面も面会室?で10分だけだったかと思います
②もそのような指示でしたねー
術後部屋があったのかわかりません…真向かいの部屋は大部屋だったような…
自分は最初(入院の日)から個室だったのですみません💦
はじめてのママリ🔰
①個室でも当日は安静解除されてないから面会NGだったんですね!😖
個室内での面会はNGでエレベーターホール前の面会室?で面会するルールだったんですね
厳しい…
②待機なしにびっくりしまして…
個室は空きがあれば最初から個室入れたんですね!😂
私も帝王切開だったのですが、術後の面会まで旦那にすら赤ちゃん見せられなかったなという記憶がありまして…
みなさんどうだったのかな?って思って質問させていただきました。