※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

交通事故で弁護士が必要か悩んでいます。保険についても無知で調べ方がわからず、相手の保険屋との交渉が疲れるため、誰かに任せたいと考えています。

交通事故の被害者なんですけど弁護士つけたほうがいいっていわれるんですが弁護士の保険にははいってなく、無知すぎてどう調べてどこに聞けばいいのかわかりません
相手の保険屋と話すのがとにかく疲れるので誰かに任せたいです

コメント

LaLa

私も被害者で弁護士保険付けてなくて最初、提示された示談金が安かったので、ネットで調べて弁護士会社に連絡しました。

やっぱり弁護士費用掛かっても示談金が全然、多く増えましたよ😊

最初は無料で、だいたいの示談金と弁護士費用なども相談して教えてくれましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ネットで調べたんですか?家の近所、交通事故の弁護士とかで調べるんですかね?

• 8月28日
  • LaLa

LaLa

ネットで交通事故 弁護士 などのワードで検索しました😀

私は事務所とか行くのは時間取れないので、電話とLINEで対応してくれる弁護士事務所にお願いしました😌

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインでできたりするんですね!ありがとうございます、助かりました☺️

• 8月28日