子育て・グッズ 私と息子が昨日コロナ陽性でした。息子は2回目のコロナなんですが、昨… 私と息子が昨日コロナ陽性でした。息子は2回目のコロナなんですが、昨日発熱あっただけで今のところ発熱なく咳のみです。2回目だと軽い感じなのでしょうか?1回目は4月にかかりました。 あと昨日が0日なので、月曜日から保育園に行ければ行く予定ですが、保育園側の雰囲気が悪くてイライラしてます、、、。私も有休あとないので、息子がこのまま悪化などしなければ保育園に預けて良いでしょうか??? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 2 保育園 息子 陽性 ゆん(3歳0ヶ月) コメント あんドーナツ 熱なければ大丈夫です。 8月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント