子育て・グッズ ブルーノのブレンダー使っていらっしゃる方🙇♀️ブレンダーカップなんで… ブルーノのブレンダー使っていらっしゃる方🙇♀️ ブレンダーカップなんですが、50度以下に冷まして使用するように書いてありますが、お粥とかなかなか冷めなくないですか😂? ちょっと10〜15分放置してみたんですが、まだ熱かったり_(:3 」∠)_ ただでさえ、離乳食作るのめんどうなのに😂 みなさん、どうやってますか?? 最終更新:8月28日 お気に入り 離乳食 熱 ブレンダー えびす(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひま🌻 気にせず使ってました🤣 8月28日 おいも 温度気にするのも使うたびに洗うのも面倒だったので、100均でプロテインとか入れるようなメモリのついたタッパーのような素材のカップを何個か買って使ってました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント