子育て・グッズ 1歳の娘への誕生日プレゼントについて相談です。おもちゃは買っているが、大きめのものやこれから使えるものが欲しい。歩けるようになったので体を使って遊べるものがいいですか? 一歳の誕生日プレゼント 10月で1歳になる娘に何のプレゼントをあげるべきなのか… 普段から1人遊びできるようなおもちゃは買っているので大きめのものやこれから使えそうなものがいいなと思っています! 現在4.5歩1人で歩けるようになったので体を使って遊べるものでいいものありますか?? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り おもちゃ 遊び 誕生日プレゼント 1歳 体 ママリ🐰(1歳5ヶ月) コメント ままり ブルーナボンボン ストライダーor三輪車 どうでしょう☺️ うちはブルーナボンボン持ってないのですが保育園と遊び場にあって、みんな大好きでした❤️ 8月28日 ママリ🐰 コメントありがとうございます! ブルーナボンボン娘が生まれる前から可愛いと思ってたのに見かける機会がなく忘れてました!! まだボンボンってできるかわからないですけどいいかもしれません! ありがとうございます🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
コメントありがとうございます!
ブルーナボンボン娘が生まれる前から可愛いと思ってたのに見かける機会がなく忘れてました!!
まだボンボンってできるかわからないですけどいいかもしれません!
ありがとうございます🥲