※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

フードコートでお弁当を食べさせるのは大丈夫ですか?小学生の子供と一緒にいる保護者が注文していない場合、どうすればいいでしょうか?

フードコートで、家から持ってきたお弁当食べさせるってどうなんかな?赤ちゃんとかで食べれるのないのなら分かるけど、小学生ぐらいの子…

一緒に居てる保護者(おばあちゃん?)は何も注文してないけど…

コメント

ありぽ‪‪ꪔ̤ 冬眠準備中

アレルギーがあってフードコートの食べ物は食べれないとかですかね🥲?
保護者の方が注文してるならまだしも何も注文してないのは気になりますね😭

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨
    お返事が遅くなってしまいすみません💦

こちらの地域では夏休みが終わって短縮授業中で午前中までなんですね😣なので、働いている親御さんがお弁当作って、お婆さんに預けてたのかも知れません😣

せめてお婆さんが何か買っていたら何も違和感ないんですが💦
    お店のもの頼まないなら家(もしくはお婆さんの家)で食べてきたら?と違和感しかなかったです😣

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

非常識ですよね💦
しかも混んでる時間とか😑

うちの近くのモールだとフードコートのスタッフさんに即注意されて退出です‼︎

性格悪いですがそれ見てちょっとスカッとします笑

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨
    お返事が遅くなってしまいすみません💦

やっぱりそうですよね😣
    フードコートにも、購入したもののみみたいな貼り紙もあって…
    平日だから空きの席がありましたが、昼時だったのでそれなりに混んでいました😵

分かります、ルール守れない人が注意されているとスカッとします(笑)

• 8月29日