妊活 生理予定日あたりでフライングして陰性、その後生理が来ず陽性になった… 生理予定日あたりでフライングして陰性、 その後生理が来ず陽性になった、という方いらっしゃいますか? 最終更新:8月28日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 、 生理予定日に陰性でそこから何度か検査しましたがしばらく陰性で10日後くらいに陽性になりした😌 8月28日 はじめてのママリ 本当ですか😭 ママリでは予定日に陽性出てる方が多くて、諦めてました🥹 排卵日は確定されてましたか?😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😭
ママリでは予定日に陽性出てる方が多くて、諦めてました🥹
排卵日は確定されてましたか?😣