その他の疑問 美容院に行くとドッと疲れるようになったんですが同じような方いますか… 美容院に行くとドッと疲れるようになったんですが同じような方いますかー?💦 ほぼ同じ体勢で長い時間過ごし、携帯や雑誌を見てるときはどうしても下向きになるしでだるくなってしまって。 昔は何時間でもいれたのに、歳ですよね💦 最終更新:8月28日 お気に入り 美容院 体 雑誌 ママ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もでーすー行くのすら憂鬱になってキャンセルすることもあります。。 8月28日 ママ キャンセルまではしませんが行く回数は減りました。 疲れますよね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
キャンセルまではしませんが行く回数は減りました。
疲れますよね💦