妊娠・出産 これは一体?🤣🤣🤣いつ初診すらもわからないしまず行く前に生理くるか、な… これは一体???🤣🤣🤣 いつ初診すらもわからないし まず行く前に生理くるか、なんか異常な妊娠? 1分くらいでだしたものです! ちなみに1番下は今朝です! 最終更新:8月28日 お気に入り 1 生理 妊娠 体 R(妊娠17週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 状況よく分かりませんけど妊娠してるんじゃないですかね? 8月28日 R ずっと薄いで大丈夫なのかなと💦💦💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 いつ排卵日かも最終行為日がいつなのかもわからないので🤔 8月28日 R 排卵日はあたしも全くです笑 最終行為は15です! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ずっと薄いで大丈夫なのかなと💦💦💦
はじめてのママリ🔰
いつ排卵日かも最終行為日がいつなのかもわからないので🤔
R
排卵日はあたしも全くです笑
最終行為は15です!