るん
繋がったとは言い難いですが、
妊娠しやすい体に整えるみたいな感じでは
葉酸、ビタミンCとかは摂る様にしてました!
どちらともディアナチュラ、ネイチャーメイド飲んでました。
ママリ
ビタミンD、マルチビタミンサプリで普段取りにくいビタミンEとかは意識しました🌸
るん
繋がったとは言い難いですが、
妊娠しやすい体に整えるみたいな感じでは
葉酸、ビタミンCとかは摂る様にしてました!
どちらともディアナチュラ、ネイチャーメイド飲んでました。
ママリ
ビタミンD、マルチビタミンサプリで普段取りにくいビタミンEとかは意識しました🌸
「妊活」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
3人目迷ってます👀産んでしまったら迷いなど吹っ飛んで行くんだと思うんですけど、迷ってます😞 3人以上妊娠出産されてるママさん、迷いなどありませんでしたか❓男の子2人続いてるので3人目諦めきれません💦3人目も男の…
妊活人気の質問ランキング
コメント