お仕事 新卒採用で就職し、現在社会人2年目で4歳になるこどもがいます。3年目の… 新卒採用で就職し、現在社会人2年目で4歳になるこどもがいます。3年目の代で妊娠・出産または4年目の代で出産するとします。職業柄にもよると思いますが、自分が職場の先輩だとしたらどう思いますか?? 最終更新:8月28日 お気に入り 妊娠 4歳 出産 職場 職業 小さな怪獣のママ🦖(4歳1ヶ月) コメント はな 全然いいと思います! 8月28日 小さな怪獣のママ🦖 コメントありがとうございます! 3年目のくせに生意気だな!とはなりませんかね?😂 8月28日 はな 生意気とかは思わないです! 同期とは差はできてしまうかもしれないけど、狙ってできるものでもないし、言われたらうるせーよと思っとけばいいと思います🤣 8月28日 小さな怪獣のママ🦖 そのマインドいいですね!😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ🦖
コメントありがとうございます!
3年目のくせに生意気だな!とはなりませんかね?😂
はな
生意気とかは思わないです!
同期とは差はできてしまうかもしれないけど、狙ってできるものでもないし、言われたらうるせーよと思っとけばいいと思います🤣
小さな怪獣のママ🦖
そのマインドいいですね!😂