子育て・グッズ 上の子が保育園に通っていて下の子育休中の方、下の子のインフルは打ち… 上の子が保育園に通っていて下の子育休中の方、下の子のインフルは打ちますか? 上の子は打つ予定です。 やはり保育園に上の子通っているから、打った方が良いですかね?🤔 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 保育園 育休 上の子 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちょこ 今年は受けない予定です! 8月28日 ミク うちはうちました!! 8月28日 なーちゃん アレルギーの関係で下の子は打ってなかったですがアレルギーがなければ打ってました! その分、家族全員で予防接種受けました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント