コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜〜!!
スライムでもくっつきにくいのがあるのでおすすめです!柔らかいスライムだと服とかにつくと最悪なので😭
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜〜!!
スライムでもくっつきにくいのがあるのでおすすめです!柔らかいスライムだと服とかにつくと最悪なので😭
「3歳児」に関する質問
小2の上の子のことです。 元々風邪をひくと咳になりやすく、しかもかなり長引き幼稚園では二週間、小学校に入ってからも一週間休んだこともあります。 本題は、最近短期間というか連続で繰り返している風邪のことです。…
幼稚園で子どもがお友達を叩いてしまったようです。 満3歳児の子供です。 お迎えの時に教えてもらって、 他の保護者の方もいるので先生と長くお話しもできなかったので ざっくりとしか聞けなかったのですが、 お友達叩い…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
なるほど!固め?のものを買います😆