コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子ふたりも一時期腕枕ブームありました💦
私の匂いがするのが安心なのかなと思い、取り敢えず寝かせた後にそっと腕枕を外して私の匂いがついたものをそばに置いてたら泣かないことが多かったです💦
寝かせる体勢は横向きでお腹の中にいる感じでまる〜く寝かせて…おくるみ代わりに私のTシャツを使ったりしてました
はじめてのママリ🔰
うちの子ふたりも一時期腕枕ブームありました💦
私の匂いがするのが安心なのかなと思い、取り敢えず寝かせた後にそっと腕枕を外して私の匂いがついたものをそばに置いてたら泣かないことが多かったです💦
寝かせる体勢は横向きでお腹の中にいる感じでまる〜く寝かせて…おくるみ代わりに私のTシャツを使ったりしてました
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子供の幼稚園で生活発表会がありました。 その中で鍵盤ハーモニカ吹いてたのですが 息子が最後の一音しか吹いてなくて、終わった後に息子に吹いてへんかったやーん!って言ったら息子が違うで!先生がピーピー鳴らさ…
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋キュイン
寝違えませんでしたか?😅
私のもの何置いてもだめなんです😭
どこか触れてないと、すぐ泣いちゃってめちゃくちゃ敏感子なようです、、
はじめてのママリ🔰
ダメなんですね💦寂しがり屋さんなんですかね🥹
私は幸い横向き寝が普段から多いので寝違えはなかったのですが背中がバキバキでした😥
頭だけ引っ付ける→枕を引っ付けておくとかでも誤魔化されてくれませんか?
下の子は頭に枕をくっつけてると気付きませんでした👶
🦋キュイン
やっぱり身体痛くなりますよね😭
今日に関しては腕枕もダメで、抱っこ紐でうろうろしてやっと寝ました、、
どうやら寝ない子みたいです😇
アドバイスありがとうございました🙇♀️