コメント
はじめてのママリ🔰
すごいわかります🤦♀️🤦♀️
食べ悪阻でなかなかきついです、、
今すでに4キロ+で恐ろしいです🥺
はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻でした。
でも私は糖尿病や高血圧などの生活習慣病家系なので、妊娠合併症になりたくなく、トマトやサラダ、こんにゃくゼリー、果物、梅おにぎり、おからクッキーなど比較的カロリー低めで悪阻中でも食べれるものを食べてました😅
-
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
私も今までは妊娠糖尿病や妊娠高血圧症にはなった事は無いので、何も意識してませんでしたけど、いつそうなるか分かりませんもんね。
でも、食べたくなるものは結構高カロリーだったり、甘いものだったりするので、量は減らしているつもりですが、結局食べているので、これじゃ太るなぁと毎日思いながら生活してます。- 8月29日
🐈⬛ ͗
妊娠前からぽっちゃり…どころかデブでしたが…ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆(笑)
食べずわりに全くならず、ずっと吐き続けてます👽ྀི
カロリー低めのものを食べるのはどうですか?☺️
-
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。
なぜか食べたくなるものは高カロリーだったり甘いものだったりして、その都度量は減らしているのですが、結局食べているので同じことですよね。
唯一さっぱりしたもので、食べたくなるのはキャベツの千切りにポン酢をかけたものです。- 8月29日
初めてのママリ🔰
私もどっちかと言うと食べてないとダメな方で、その都度量は減らすんですけど、食べられるものが結構高カロリーなものばかりで。
それに私の場合食べたり食べなかったりするのも、逆に体重増える原因かもしれませんね。