コメント
うるとらまん
木金あたりは心配なので、子どもも休ませて引きこもろうと思ってます😅
買い物もとりあえずカップ麺やレトルトもあるので、今週は大丈夫な感じで。
シャッター閉めて、外の荷物まとめて、風で飛んでいかないようにはしました👍
がもし5-6年前の台風みたいに風が強いとこれらの対策は無意味になるかもな。。とちょっと不安です😅
うるとらまん
木金あたりは心配なので、子どもも休ませて引きこもろうと思ってます😅
買い物もとりあえずカップ麺やレトルトもあるので、今週は大丈夫な感じで。
シャッター閉めて、外の荷物まとめて、風で飛んでいかないようにはしました👍
がもし5-6年前の台風みたいに風が強いとこれらの対策は無意味になるかもな。。とちょっと不安です😅
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
やなこ
いま宮崎の中継を見ていたら、雨風ものすごかったです💦
窓にも硝子が飛び散らないようにダンボールなどを貼ったりしたほうがいいのか悩みます😵
うるとらまん
私もニュース見てビビってます😭
前の風台風で壁や屋根傷ついてベランダの屋根飛んで行ったんです💦
電線も切れて1週間停電して💦
窓、シャッターのない所は紙と養生テープなど貼ろうか悩んで今はまだしてません😅
少し弱まるみたいでもあるので近くなって風の感じ見て貼ろうかな、と🥺
やなこ
えええ、ベランダの屋根ですか!😱💦
うちは近くに古いアパートがあって、
そこの外壁が剥がれたらしくて、
ご近所さんのお家に落下したらしいので、
うちにも飛んできそうで怖いです💦💦
一週間も停電とかめちゃくちゃ困りますね😱😱😱
確かに明日明後日の様子を見てみて考えてみます💦
うるとらまん
そうなんです、屋根ない!てビックリしましたよ🤣
どこに飛んでったのか飛んでった先で被害が無ければいいんですが🥺
そこまでにならないこと祈ってます😢