はじめてのママリ🔰
業者に修理をお願いしたとしても、ちょうど繁忙期なのですぐに来てくれるかわかりませんよ😅
1-2週間とかかかる可能性もあるので、本当に旦那さんの言うように引越しまで耐えなくてはいけなくなるかもです…。
旦那さんの言い分は無視して、とにかく問い合わせだけでもしてみたほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
え、実家に帰れませんか?どの地方にお住まいかわかりませんがさすがにこの暑さでエアコンなしは無理では💦💦
お子さん何歳ですか?ママリさんは働いてませんか?
実家に帰って自分の親に言いますし、義実家にも「わたしから言っても怒ってきて怖いので説得してくれませんか?子どもも汗だくで熱中症が心配です💦」と言って遠回しにあんたたちの息子さいてだよとチクります💢
たこさん
引っ越すということは賃貸なんですか?
エアコンは元から付いてたとかじゃないですか?元から付いてなら管理会社に連絡して対応してもらえるはずですが…
命に関わることなので、ママリさんの判断で動いたほうがいいと思います。
ただ業者を呼ぶ場合、時期的にすぐ来てくれるのか微妙ではあります。忙しいらしいので…
コメント