その他の疑問 夫との夜の行為が面倒くさくて、毎回何かと体調不良と言って延期にして… 夫との夜の行為が面倒くさくて、毎回何かと体調不良と言って延期にしてもらってます💦 昨日そろそろしないとなぁと思い、頑張ってしたのですが 今日の朝、夫を見るとイケメンに見えました😂笑 面倒くさくても、大事なことなんですかね😅 最終更新:8月28日 お気に入り 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント たなか 良い方向に向かいそうでよかったです!😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 本当しょーもなくてすみません😂 本当にめんどくさくて嫌だったんですが、朝起きるとこっちからくっ付きたくなりました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当しょーもなくてすみません😂
本当にめんどくさくて嫌だったんですが、朝起きるとこっちからくっ付きたくなりました😂