お金・保険 夫の代理で定額減税をオンライン申請したいです。代理人になる場合、夫の情報も入力が必要ですか?代理人の情報で振込されますか?振込のタイミングはいつ頃ですか? 定額減税のオンライン申請について。 夫のお金の管理が曖昧すぎて怖いので 私のところに振込をしたいです。 オンラインでやりたいのですが代理人になります。 夫の必要書類、口座も入力しないといけませんか? それでも代理人のところに入力したら 私のところに振り込まれますか? みなさんいつ頃振り込まれましたか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 夫 お金 申請 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ご主人宛に書類が届いているのなら、ご主人の本人確認書類が必要ですよ。同時に代理人(主さん)の本人確認書類と口座情報の入力です。ご主人の口座情報は不要です。 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 旦那の口座情報 必須ってありますが 書かなくても大丈夫でしようか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。代理人は申請手続きができるだけで、振込は必ず世帯主なのかもしれませんね。自治体や代行業者に問い合わせてみてはいかがでしょうか。 8月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旦那の口座情報 必須ってありますが
書かなくても大丈夫でしようか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。代理人は申請手続きができるだけで、振込は必ず世帯主なのかもしれませんね。自治体や代行業者に問い合わせてみてはいかがでしょうか。