コメント
はじめてのママリ
ご主人宛に書類が届いているのなら、ご主人の本人確認書類が必要ですよ。同時に代理人(主さん)の本人確認書類と口座情報の入力です。ご主人の口座情報は不要です。
はじめてのママリ
ご主人宛に書類が届いているのなら、ご主人の本人確認書類が必要ですよ。同時に代理人(主さん)の本人確認書類と口座情報の入力です。ご主人の口座情報は不要です。
「お金」に関する質問
明日と明後日お出かけする予定あるし 来週から帰省するから なんとしても菌貰いたくないしお金も使いたくないしで 朝のおやつにホットプレートでホットケーキ焼いて 昼ご飯はパスタ作って夕飯はカレーにもずくスープ こ…
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
あぁぁぁあ再婚後、出産を機に久々の専業主婦になり、夫がお金を管理する立場になった。 食費の打診とかしづらい… 悪いことしてるわけじゃないし、仕方ないんけど本当に出産によって働けないことや無収入になって夫の負担…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旦那の口座情報 必須ってありますが
書かなくても大丈夫でしようか?
はじめてのママリ
そうなのですね。代理人は申請手続きができるだけで、振込は必ず世帯主なのかもしれませんね。自治体や代行業者に問い合わせてみてはいかがでしょうか。