子育て・グッズ 1歳の子の熱が続いてて私が仕事に行き、旦那に見てもらった時に水分を夕… 1歳の子の熱が続いてて私が仕事に行き、旦那に見てもらった時に水分を夕方までに120ml程しかあげてなかったです😱 水分しっかりあげてと念を押して言ったのに😡「飲まなかったから」だと。バカすぎて呆れる🤦♀️ ちなみにその後ちゃんと飲みました🥺 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント たろうちゃん ちょ!パパ!!!💢 うちの旦那も、自分だけ飲んで、子供にはろくに飲ませない事とかあります👊 早く元気になると良いですね。 8月28日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😩 男の人って気遣いできなかったり視野が狭い人が多いですよね😂 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😩
男の人って気遣いできなかったり視野が狭い人が多いですよね😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️