※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日にホールケーキを買う場合、ショートケーキがおすすめです。適切なサイズは、お子さんが食べやすい小さめのものが良いでしょう。

2歳ケーキ屋さんで、ホールケーキ買ってお祝いするならどんなケーキ選びますか?
ショートケーキですか?
また、どのくらいのサイズ食べさせますか?

コメント

キャラクターのホールで
好きなだけ食べさせました😳
ほぼ写真用ってとこですね🤔💓笑
クリームたっぷりのお顔可愛いですよ☺️笑

退会ユーザー

本人の思うがまま食べさせました♡

• 8月28日
ねねこ

普通に、生クリームのフルーツケーキにしました😊写真撮って、大人も一緒に食べました☺️

うちは2歳のころ生クリーム苦手だったのでいちごのタルト食べました😊
私もいっぱい食べたかったのでめちゃくちゃ大きいの買いました🤣
インスタで注文したアイシングクッキー(名前や好きなキャラ、年齢など)を乗せました😊

りほ

フルーツたくさんホールケーキでクッキーに好きなキャラクター描いてくれるケーキ屋さんあるので、毎回そこでお願いしています😊
ケーキの量は特別な日なので普通にワンカットサイズをあげでましたよ✨(その分ご飯の量調整しました)