寝不足ママリ
うちもこんな感じで、黄色味がかった色の💩出ました!
下痢で白っぽくなければ大丈夫だと思いますが。。うちは次のうんちは黄色っぽく、だんだん茶色になりました🤎
この色が続くようなら病院の方がいいと思います!
寝不足ママリ
うちもこんな感じで、黄色味がかった色の💩出ました!
下痢で白っぽくなければ大丈夫だと思いますが。。うちは次のうんちは黄色っぽく、だんだん茶色になりました🤎
この色が続くようなら病院の方がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科についてです。 今日子どもが40度の高熱がでて、 病院に行くとインフルの検査をしてもらいました。 ですが、インフルは陰性。次に血液検査をすると、 なんらかの感染症かなー?と言われて 結局、うーん。風邪かな?…
1歳半の子が38.0度あります。ただこもってるだけなのか熱なのかわかりません。 今は寝ていて、寝る前は機嫌がいつも通りだったので尚更わからないです。元々熱出ても機嫌がいつも通りなのでいつもわかりづらいです💦一度…
皆さんならどうしますか?? 2歳の娘が顔に赤いぷつぷつができました。 その日はあいにくかかりつけの小児科も皮膚科も開いておらず、しかたなく近所の皮膚科にかかりました。 手足口病ではなさそうということでその日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント