※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏が終わり、秋を楽しみたいです。BBQや花火、そうめん流しを考えています。秋はどんな予定ですか?冬の楽しみも知りたいです。

夏が終わり始めましたね!夏は海やらプール夏を楽しめた人も楽しめなかった人もいると思いますが、これから秋が始まりだしますのでこれから楽しむ方!なに楽しみますか?楽しむ予定、楽しみたいですか?✨🥰

今年は2人目ちゃんが生まれて今5ヶ月なので夏満喫まではできませんでした😂

9月、今からでもBBQと花火はまだできるかな?と思ってるところですが🤔✨九州にすんでるのでまだそうめん流しも行けそうかな?と考えてます!✨

秋を楽しむために9月、10月、なに考えてますか?✨冬のお楽しみも教えて欲しいです!✨参考にさせてください🥰

コメント

ままり

ぶどう狩り行く予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ぶどう狩りいいですね😍お子さま何歳でしょうか?ちなみにうちの上の子4歳です!

• 8月28日
  • ままり

ままり

うちほ4歳と3歳です!
    8ヶ月の甥っ子も一緒に行く予定です☺️

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

来月釣りとキャンプの予定です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

釣りもキャンプもいいですね😍お子さま何歳でしょうか?うちの上の子マイペース4歳です!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは6歳です😊
    私は不参加なので休息日です笑

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    わー!それいいですね😍💖うちももう少し大きくなったら旦那にそーしてもらおうかな😁

• 8月28日
ママリ

暑くてどこも行かなかったので
涼しくなったら水族館連れていきます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水族館いいですよね(* >ω<)💖わたしも水族館行く予定です😍

• 8月28日
3人ママ☆

活発な9、5、3歳います🤣
夏は暑くて動物園、水族館、遊具たくさんの大きな公園に行けていなかったので行きたいなーと思ってます😄
あとはお店にハロウィングッズが出てきたので次男がワクワクしていて(保育園のハロウィン行事が楽しみで🎃)ハロウィングッズを買ったり、10月にはディズニーハロウィン🎃行くのを子供達が楽しみにしてます😊
娘がぶどうが大好きなので、ぶどう狩り🍇も楽しそうだなーと思ったりしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そーですよね!公園遊具が熱くなって夏は行けなかったので、公園にも行ける時期になってきましたもんね😍遊具いっぱいの公園もリストにいれておこうと思います😍💖
    ハロウィン!確かに!もーハロウィングッズ??と思ってましたが、今から少しづつ楽しめそうですね😍
    ディズニーうらやましいです😍💖
    ぶどう狩りもいいですね🥰
    うちのこはぶどう食わず嫌いで😂ぶどう狩りわたしが行ってみたいけど、躊躇してたんですが、皆さん意外と行かれているみたいで尚更行ってみたくなりました🥰
    子どもの食べるきっかけにもなったらいいなー🤔💖

• 8月28日
あや

6歳2歳の兄弟です👦🏻👶🏻

涼しくなってく感じが大好きです🍁秋冬も大好きワクワクします🎃⛄️
9月は花火大会があるのと
従兄弟たちとレゴランドへ行きます♪
10月は水族館、動物園🐘
キャンプ🏕️
11月はユニバ行きます🍄
12月は京都へ遊びに行きます🚃
スキーや雪遊び温泉♨️にも行けたらと思ってます❄️