※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食の食パンについて、どんな食パンをあげているか教えてください。ショートニングを使った食パンはいつから食べさせるのが良いでしょうか。面倒ならコンビニで買っているとのことですが、他におすすめの食パンはありますか。

離乳食の食パン🍞について教えて下さい💭

食パンデビューからずっとセブンの金の食パンを使っているのですが、みなさんはどんな食パンをあげていますか?

わたしの住んでる地域のスーパーになかなかそんな食パン売ってなくて、わざわざコンビニ行って買ってるのでたまーーに面倒で🥹

いつかはショートニング?とか使ってる食パンを食べさせ始めると思うんですけど、いつから食べさせ始めるのでしょうか💭

コメント

まる

デビューからしばらくは超熟でした🍞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♪
    超熟すごく気になっているのに私の地域のスーパーで見たことないです🥹羨ましい…🥹

• 8月28日
ママリ🔰

超熟をあげていたのですが
この前色々あったので
それから使っていないです🍞

なるべく添加物など入っていない物を
と思って
私も今はセブンの物使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ですよね、、なるべくなら添加物が入ってないものをあげたいですよね🥹
    セブンの食パン、大人も美味しく食べられるのでいいですよね🤭✨

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

超熟 国産小麦か、イオンのパンドミよくあげてました!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンのパンドミもいいんですね!!!ゲットしてきます❣️
    教えて頂きありがとうございます😚

• 8月29日