子育て・グッズ 腕や足に出来た汗疹対策を皆さんはどうしてますか?クリームでおすすめのものはありますか? 腕や足に出来た汗疹対策を皆さんはどうしてますか? クリームでおすすめのものはありますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 クリーム おすすめ @n(生後6ヶ月) コメント (๑•ω•๑)✧ 市販のポリベビーを塗ってから市販のアトピタで保湿してます😊 酷いようなら病院で亜鉛軟膏や保湿剤を処方して貰えると思いますよ(:3_ヽ)_ 8月28日 @n ありがとうございます😊 湿疹で病院にかかったことあるんですが、どうも合わなくて…市販でも試してみたいと思っていたので、市販薬のおすすめとても参考になります🙇 8月28日 (๑•ω•๑)✧ まだ乳児湿疹もある時期ですもんね💦 お風呂の時はボディソープしゃなくて固形の牛乳石鹸が良いですよ😊あと保湿はめちゃくちゃこまめに、授乳の度とか気づいた時とか、1日10回くらい頻繁にしてました☺️ 早く良くなりますように(。-人-。) 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@n
ありがとうございます😊
湿疹で病院にかかったことあるんですが、どうも合わなくて…市販でも試してみたいと思っていたので、市販薬のおすすめとても参考になります🙇
(๑•ω•๑)✧
まだ乳児湿疹もある時期ですもんね💦
お風呂の時はボディソープしゃなくて固形の牛乳石鹸が良いですよ😊あと保湿はめちゃくちゃこまめに、授乳の度とか気づいた時とか、1日10回くらい頻繁にしてました☺️
早く良くなりますように(。-人-。)