はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックは、採血、医師からの説明、看護師から薬や自己注射についての説明があり、これに待ち時間がプラスされて、2時間はかかったと思います。
何か処置をするわけではないので、1人で車で行っても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
私が通っているクリニックは、採血、医師からの説明、看護師から薬や自己注射についての説明があり、これに待ち時間がプラスされて、2時間はかかったと思います。
何か処置をするわけではないので、1人で車で行っても大丈夫だと思います。
「体外受精」に関する質問
ピル 終わりかけに飲み忘れたことある方教えてください🥲 今、体外受精の移植前の準備期間でピルを飲んでいます 毎日忘れずに飲んでいたはずが、昨日飲み忘れてしまいました🥲 病院に確認したら、2個飲めばいいと言われ…
体外受精の胚移植回数は6回までと決まってますが採卵は保険で制限なしですよね?移植は自費でいくらかかるのでしょうか。採卵は保険、移植は自費とかできないのでしょうか。 次は初期胚を戻しましょうと言われてますが、…
5週0日です。 体外受精、ホルモン補充にて授かりました。 本日胎嚢確認をし、胎嚢5.7mmと 卵黄嚢が確認されました。 この週数でこの大きさの胎嚢は小さいのではないかと思います。 この大きさの胎嚢に対して卵黄嚢は見え…
妊活人気の質問ランキング
コメント