manami.*
どちらでもママやお子さんの負担が少ない方でいいと思います。わたしなら同じ日にするかな❀.(*´◡`*)❀.
ゆいまー
同じく、四種混合の追加と水疱瘡の2回目 最近打ちましたよ\(^^)/
同時接種です!
k♡
ご回答ありがとうございます😊
とても参考になりました。
同時接種にしたいと思います。
痛いの二回も可哀相ですもんね…
ありがとうございました。
manami.*
どちらでもママやお子さんの負担が少ない方でいいと思います。わたしなら同じ日にするかな❀.(*´◡`*)❀.
ゆいまー
同じく、四種混合の追加と水疱瘡の2回目 最近打ちましたよ\(^^)/
同時接種です!
k♡
ご回答ありがとうございます😊
とても参考になりました。
同時接種にしたいと思います。
痛いの二回も可哀相ですもんね…
ありがとうございました。
「予防接種」に関する質問
予防接種について質問です! かかりつけでヒブと肺炎球菌の予防接種を受けて、 別の病院でインフルの予防接種をしたいのですが 同日もしくは翌日など、すぐに打っても大丈夫でしょうか? かかりつけからは、うちの病院で…
生後4ヶ月の娘のストレスについて悩んでいます。うちの娘はどうも、保健師さんの事が嫌いなようです。毎月体重測定のために保健師さんに来てもらっていますが、どうもその人が嫌いらしく、まるで虐待されたかのように激…
予防接種接種後2日目なんですけど、 オムツ替えても授乳しても泣き止まないし 眠いのかなって思って抱っこしてても寝ないし どっか気持ち悪いのかな?とか思ったりするんですけど、 予防接種は関係ないですよね、😭 この時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント