夜中、睡眠を優先するようで4時間とか空いても片乳5分吸えば満足、何と…
夜中、睡眠を優先するようで4時間とか空いても片乳5分吸えば満足、何とか起こして3分片方吸わせてます、。
少なくても本人が満足そうにしてたらそれでいいんですかね🥲💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月)
夜中、睡眠を優先するようで4時間とか空いても片乳5分吸えば満足、何とか起こして3分片方吸わせてます、。
少なくても本人が満足そうにしてたらそれでいいんですかね🥲💦
「睡眠」に関する質問
産後1週間、退院して3日目です。 皆さんこの頃はどのくらい横になっていましたか? 夫が育休取ってくれて2オペなのですが、 夫はまだ短時間睡眠に慣れないのかしんどそうで、私が結構動いてしまいます😭 食事準備、片付…
凄いくずなこといいます 子どもの病気を理由にして 一日お休みを頂きたいのですが何か良い病気、言い訳あり ますか 子どもの風邪をもらってしまい 横になると 咳や息苦しさで 呼吸ができなくなるほど毎晩辛く睡眠不足…
8ヶ月ベビーがいるんですが 3ヶ月くらいからまとまって寝てくれるようになり 長い時で10時間くらい寝るんですが 8ヶ月になって夜中何度か起きる事が増えました😔 朝は毎日あさ5:00に起きますꌩ ̫ ꌩ ミルク飲んでそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント