子育て・グッズ 離乳食をあまり食べないので、卵黄が小さじ1からすすみません😵💫離乳食… 離乳食をあまり食べないので、卵黄が小さじ1からすすみません😵💫 離乳食をあまり食べない子は、どうやって卵黄進めたらいいのでしょうか🥲 最終更新:8月29日 お気に入り 離乳食 食べない bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まー 味噌汁に溶いて流し込みました。 8月28日 bell ゆで卵にした卵黄を裏ごしして、それを味噌汁に入れましたか? 8月29日 まー そうです! 8月29日 bell ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ゆで卵にした卵黄を裏ごしして、それを味噌汁に入れましたか?
まー
そうです!
bell
ありがとうございます✨