※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
お出かけ

ディズニー帰りの2日目の予定について、カンドゥー、アクアパーク品川、葛西臨海公園が候補です。オススメはどこでしょうか?他にもオススメがあれば教えてください。

ディズニー帰りの2日目の予定についてです。
カンドゥーかアクアパーク品川か葛西臨海公園あたりを考えていますがどこがオススメですか🥺?
また他にオススメあれば教えてください🥺

コメント

コロン

職業体験施設カンドゥー楽しめますよ(⌒▽⌒)
臨海公園の水族館は、今一部展示を縮小してますよ💦

• ムーニー

ムーニー

カンドゥー予約しました💓
    ちなみになにか攻略などありますか🥺?

• 8月29日
  • コロン

コロン

そうですねぇ〜!モデル、アイスクリーム、ポケモンセンターのお仕事はとっても人気なので入場したら各エリアにアクティビティの予約券みたいなのがあって機械で時間を指定して紙が出てくるので受け取ってください(*^^*)
    はじめていくのであれば、スタッフの方に聞けば丁寧に教えてくれますよ!

• 8月29日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございます☺️
    アイスクリームやりたいみたいなので一番にやりたいと思います💓

• 9月2日

アクアパーク品川楽しいですよ!☺️💗
メリーゴーランドなどあります🎵😊

• ムーニー

ムーニー

同じ系列の年パスを持っているので、すこし安く入れるのとイルカショーが魅力的なので気になってます🥺

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

豊洲の『チームラボ』も結構楽しめると思います😊

• ムーニー

ムーニー

チームラボもすっごく気になっています💓
    娘はキラキラしたものとかカラフルなものが大好きなので今後絶対行ってみたいです🥺

• 8月29日