コメント

はじめてのママリ🔰
寝てても普通に縦抱きにしてげっぷさせてます。
うちはげっぷしないとその後吐き戻し多くて💦
でもげっぷしなくて大丈夫なタイプの子もいるので、しばらく(5〜10分くらい?)頑張って無理なら、顔を横向きで寝かせるでいいと思いますよ!
唸るのは赤ちゃんみんなですよ☺️
はじめてのママリ🔰
寝てても普通に縦抱きにしてげっぷさせてます。
うちはげっぷしないとその後吐き戻し多くて💦
でもげっぷしなくて大丈夫なタイプの子もいるので、しばらく(5〜10分くらい?)頑張って無理なら、顔を横向きで寝かせるでいいと思いますよ!
唸るのは赤ちゃんみんなですよ☺️
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月です。 1日のスケジュールについて教えていただきたいです。 日中は3時間ごとに授乳しています。 授乳後はご機嫌なので少し遊んでから 寝かしつけに入ります。 かなりぐずってなんとか寝てくれて1時間。 その後…
日中はかわいいの塊なのに、夜中授乳後覚醒して何時間も寝てくれないと憎たらしさの塊にしかならない 授乳してーって起きたんじゃなかったのかな 何時間戦っても私では寝ないけど後から対応する旦那の方が安心するのか寝…
日中は散歩、絵本、おもちゃとかで一緒に遊んでるのですが、1人で遊ばせながら私は隣でテレビ見てるときもあります😂 授乳してる時もテレビ、スマホ見てます 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🔰
なるほど!!寝てるから変に動かさない方がいいのかなって思ってました
起きていてもなかなか出ない時はでないので横向きで寝かせてみようと思います。ありがとうございます😭
唸るのはみんななのも安心しました😮💨