家事・料理 じゃがいもは冷蔵庫に保存していると加熱したときだかによくない成分が… じゃがいもは冷蔵庫に保存していると加熱したときだかによくない成分ができるってテレビで見た気がするんですが、寒冷地だと常温保存でも冷蔵庫並みもしくは冷蔵庫以下の気温になりますよね? 冷蔵庫がよくないってことでしょうか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 7 熱 テレビ じゃがいも 冷蔵庫 ハルりおん(11歳) コメント おもち 寒冷地だとしても冷蔵庫並みに 室内寒いですかね🤔? 暖房とかつけたらどうなんでしょうか? 住んでいるところが寒冷地ではないので わかりませんが😰 私はじゃがいもは冷蔵庫には入れません😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント