コメント
ママリ
むちむちちゃんに良くあるみたいですね🥲
ただ、正座はまだ足に負担があって骨の成長にも良くないらしいので、赤ちゃんが正座やお姉さん座り?をしていたら都度直してあげるのがいいみたいです😊
鬱血後は色が戻っていれば大丈夫です🙆♀️
ママリ
むちむちちゃんに良くあるみたいですね🥲
ただ、正座はまだ足に負担があって骨の成長にも良くないらしいので、赤ちゃんが正座やお姉さん座り?をしていたら都度直してあげるのがいいみたいです😊
鬱血後は色が戻っていれば大丈夫です🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がお座りが苦手です。 つかまり立ちから降りる時に少し座るだけで、うつ伏せの状態からはお座りをしません。お座りするかな?と思ったタイミングでも正座のようになってしまいます。 お座りの体勢を取…
2歳娘 咳が止まらず寝ずらそうです! 昨日からなっており 咳だけだと鼻水からくる風邪としか言わないのが 目に見えているのでまだ行ってません😮💨 こうしたら早く治った!等ありましたら 教えて頂きたいです🙇♀️ ※風邪薬…
明日で9ヶ月になります。 お座りは安定していて、長い間座って遊ぶことはできるんですが、まだうつ伏せの状態から自分で座れません💦 来週9.10ヶ月検診があるんですが、そこでいう1人座りの定義って自分で座る姿勢になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そもそも正座状態が良くなかったんですね😢
すぐに元の色に戻っていたので今後は正座させないよう注意して見ておきます!