※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミで夜間にミルクを飲んでいる方いますか?完ミの赤ちゃんは夜通し寝ているのでしょうか。我が子はミルクと離乳食をしっかり飲んでいるけど、夜間に起きることがあるので心配です。

完ミでまだ就寝から起床の間にミルク飲んでる方いますか😢知り合いに夜間夜泣きではなくまだ起きると言ったら手がかかるねと言われました。完ミはみんな夜通し寝ているのでしょうか。

ちなみに我が子は180×4、200×1、離乳食1回全て完飲完食です😢

コメント

なーこ

全然飲んでます😂なんなら1時も4時もミルクあげるーとかもあります!普通だと思ってましたし普通だと思います!!

悪意はないんでしょうけどその発言ちょっとモヤモヤしますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sns等で調べても夜通し寝ている子多くて気になっちゃいました😢
    これでも寝てくれるようになってたんでまだ夜間戦っていきます笑

悪意はないんでしょうが、あまり言ってほしくないです

• 8月28日
  • なーこ

なーこ

みんな、夜通し寝てくれると嬉しくて投稿するから目立ちますよね😅
    個人的に、起きてもミルクで寝るし全然手かからないと思ってます🤣

• 8月28日
男の子4人のママ

いやいや夜中起きてミルクはまだまだありますよ!!

うちの双子も0時とか3.4時とかありますよ😅

ちなみにうちは200〜220✕4〜5回で、離乳食は始めたばかりでしたが体調不良の為中断してます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😢
    4.5回と言うと夜間起きてもミルク飲まずに寝かしつけとかですか?
    我が子も体調不良で5日延期しました!

• 8月28日
  • 男の子4人のママ

男の子4人のママ

夕方お風呂入ってミルク飲むとそのまま爆睡しちゃうんです😅だから夜中のミルクなんですが💦

うちは8時、12時、16時、21時、3時のパターンが多いです😌たまに21時頃がなくて4回とかですかね

• 8月28日